土耳其第4万期国际象棋班在梅尔辛开课

土耳其第4万期国际象棋班在梅尔辛开课

39浏览次
文章内容:
土耳其第4万期国际象棋班在梅尔辛开课
土耳其第4万期国际象棋班在梅尔辛开课

在与土耳其国际象棋联合会 (TSF) 和土耳其银行合作实施的“国际象棋课程”项目范围内,第 4 万个国际象棋课程在梅尔辛塔尔苏斯区的Şehit Sabri Acem 中学投入使用。塔尔苏斯地区州长Mehmet Ali Akyüz、土耳其国际象棋协会主席Gülkız Tulay、土耳其国际银行总经理Hakan Aran及师生出席开幕式。区长阿克尤兹感谢那些为开设国际象棋课程做出贡献的人们。课堂在剪彩中拉开帷幕,同学们在棋盘上展开激烈的角逐。

土耳其第4万期国际象棋班在梅尔辛开课

“十分之一的持证运动员是国际象棋运动员”

土耳其国际象棋联合会主席古尔基兹·图莱在仪式上致辞时表示:“开设第 4 万期国际象棋班对于国际象棋联合会来说非常有价值。因为如果我们谈论国际象棋的存在及其当今的流行,那么“银行国际象棋课程”的贡献就非常非常重要。第4万期班在塔尔苏斯开班,我感到非常自豪。非常感谢大家的支持。国际象棋发生了很多变化。 2012年我成为联合会主席。当时,持有执照的运动员人数为18.9万人。今天突破100万20万。我们是64个联合会中第一个拥有最多运动员执照的联合会,执照数量超过100万张。 “每 10 个获得许可的运动员中就有一个是国际象棋运动员,”他说。

土耳其第4万期国际象棋班在梅尔辛开课

“我们展示了距离的重要性”

土耳其银行总经理哈坎·阿兰 (Hakan Aran) 表示:“我很高兴今天在塔尔苏斯开设第 4 万期国际象棋课程。更精彩的是,八年级学生 Meryem 在 100 周年之际给我写了一封信今天是我们共和国成立 100 周年。” “2017 年,一位女孩邀请 Is 银行总经理到她的学校,并在这所学校开设了国际象棋课程,这表明我们彼此之间的关系有多么亲密,也体现了我们的关系。距离微不足道,我对此感到非常高兴,”他说。

学生 Meryem Altundağ 在 100 周年纪念活动期间给伊斯银行写了一封信,他说:

“我只是想邀请他们来我们学校。但他们在我们学校开设了第4万个国际象棋班。我们很开心。谢谢。” (DHA)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言