博洛尼亚首届国际挑战赛

博洛尼亚首届国际挑战赛

13浏览次
文章内容:
博洛尼亚首届国际挑战赛
博洛尼亚首届国际挑战赛

在此订阅 BOLOGNATODAY WHATSAPP 频道

从美国到土耳其,途经英国和斯堪的纳维亚半岛。半个世界将在博洛尼亚参加由母校组织的首届国际大学国际象棋锦标赛,该锦标赛在国际层面上一直很有吸引力。事实上,该大学刚刚在 QS 世界大学排名中在 1500 多所国际机构中排名第 133 位。

来自一些最负盛名的国际大学的 18 支队伍将参加定于 6 月 14 日至 16 日举行的比赛。除母校主队外,还有耶鲁大学、剑桥大学、万神殿索邦大学、博斯普鲁斯大学(土耳其)、埃因霍温大学、隆德大学(瑞典)、天主教大学等球队参赛。卢布林、挪威科技大学和都柏林大学学院。意大利人中将有米兰理工大学、罗马大学、那不勒斯费德里科二世大学、帕多瓦大学和都灵大学的代表。谁知道呢,也许这场比赛会选出一位“国际象棋皇后”,就像电视剧中的主角一样才华横溢、独具匠心。或者帮助确定新的超级冠军。

象棋与古书

每个团队将由四名选手组成:三名学生和一名教授或四名学生。比赛将在博洛尼亚大学图书馆 (Bub) 的历史房间举行,该图书馆是意大利最古老的图书馆之一,为此,该图书馆将举办一场以国际象棋为主题的珍本书籍和著作展览,展览将于 5 月 20 日开放至 6 月 13 日。

比赛的开始可以在现场进行,然后在网上进行,因为只有国际象棋选手才能进入房间。母校表示,比赛将是友好的,因为比赛的目标首先是为世界大学之间的文化交流、学术发展和跨学科关系创造机会,同时也尽可能以创新的方式进行。准确地说,是下棋。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言