坎特意外出席2024年欧洲杯;利兹联距离升级英超已经很近了

坎特意外出席2024年欧洲杯;利兹联距离升级英超已经很近了

58浏览次
文章内容:
坎特意外出席2024年欧洲杯;利兹联距离升级英超已经很近了
坎特意外出席2024年欧洲杯;利兹联距离升级英超已经很近了
Kante gây bất ngờ khi có tên trong danh sách tuyển Pháp dự Euro 2024 - Ảnh: GETTY

当坎特入选 2024 年欧洲杯法国队名单时,他感到很惊讶 - 照片:GETTY

坎特突然回归法国队

5月17日上午,主帅德尚公布了参加2024年欧洲杯的法国队名单,令人意外的是已经离队近2年的恩戈洛·坎特的出现。

坎特职业生涯为蓝军出场53次,并赢得了2018年世界杯冠军,但自2022年6月起,他不再入选国家队。同年他还因伤错过了世界杯。

值得一提的是,目前坎特已经不再处于职业生涯的巅峰,他正在为伊蒂哈德队(沙特阿拉伯)效力。

除了坎特之外,主帅德尚还召来了两位熟悉的“老将”,前锋奥利维尔·吉鲁和安东尼·格里兹曼。

参加 2024 年欧洲杯的法国队名单包括:阿方斯·阿雷奥拉(西汉姆联)、迈克·麦尼昂(AC 米兰)、布莱斯·桑巴(朗斯);乔纳森·克劳斯(马赛)、西奥·埃尔南德斯(AC米兰)、易卜拉希马·科纳特(利物浦)、儒勒·孔德(巴塞罗那)、费兰·门迪(皇家马德里)、本杰明·帕瓦尔(国际米兰)、威廉·萨利巴(阿森纳)、达约特·乌帕梅卡诺(拜仁慕尼黑) );爱德华多·卡马文加(皇家马德里)、尤素夫·福法纳(摩纳哥)、安东尼·格里兹曼(马竞)、恩戈洛·坎特(伊蒂哈德)、阿德里安·拉比奥(尤文图斯)、奥雷连·丘阿梅尼(皇家马德里)、沃伦·扎伊尔-埃梅里(巴黎圣日耳曼)热尔曼);布拉德利·巴克拉(巴黎圣日耳曼)、金斯利·科曼(拜仁慕尼黑)、奥斯曼·登贝莱(巴黎圣日耳曼)、奥利维尔·吉鲁(AC米兰)、兰德尔·科洛·穆阿尼(巴黎圣日耳曼)、基利安·姆巴佩(巴黎圣日耳曼) 、马库斯·图拉姆(国际米兰)。

利兹联距离英超资格赛还差1场比赛

Leeds cách vé trở lại Premier League đúng 1 trận đấu sau khi thắng đậm Norwich - Ảnh: GETTY

在大胜诺维奇后,利兹联距离重返英超仅剩一场比赛 - 照片:GETTY

在英超升级附加赛次回合半决赛中,利兹联以4-0击败诺维奇。这也是两场比赛后的总比分,帮助他们进入了决赛。

利兹联队的下一个对手将是南安普顿队和西布朗队之间剩余半决赛的胜者。赢得5月26日举行的最后一场比赛的球队将赢得下赛季英超联赛的最后一张门票。

埃德森缺席了对阵曼联的足总杯决赛

Thủ thành Ederson được chăm sóc y tế trong trận gặp Tottenham - Ảnh: GETTY

守门员埃德森在对阵托特纳姆热刺的比赛中接受了医疗护理 - 照片:GETTY

5月15日曼城2-0战胜热刺的英超比赛中,门将埃德森因与克里斯蒂安·罗梅罗相撞而不得不离场。当这位门将认为自己还能继续比赛时,他表达了愤怒。

但据英国《卫报》报道,埃德森的伤势相当严重。碰撞后他的眼窝出现问题,因此将不得不缺席5月25日对阵曼联的足总杯决赛。

这对于曼城来说是不小的损失。不过,最近他们的二号门将斯特凡·奥尔特加有很多出色的表现,让主教练瓜迪奥拉少了一些担心。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言