高尔夫-泰拳有信心获得一枚奥运奖牌,Settha确认如果他能做到,他将立即分发:PPTVHD36。

高尔夫-泰拳有信心获得一枚奥运奖牌,Settha确认如果他能做到,他将立即分发:PPTVHD36。

15浏览次
文章内容:
高尔夫-泰拳有信心获得一枚奥运奖牌,Settha确认如果他能做到,他将立即分发:PPTVHD36。
高尔夫-泰拳有信心获得一枚奥运奖牌,Settha确认如果他能做到,他将立即分发:PPTVHD36。

2024 年 6 月 28 日,拉加曼加拉体育场 E4-E5 区 222 会议室。泰国体育局 (SAT) 泰国奥林匹克委员会副主席 Thana Chaiprasit 先生作为参加 2024 年奥运会的运动员团队负责人,他担任 2024 年奥运会新闻发布会的主席,该活动将于 2024 年 7 月 26 日至 8 月 11 日在法国巴黎举行,泰国体育摄影记者协会主席Paitoon Chutimakornkul先生来自 7 个体育协会的高管和代表出席了第三次也是最后一次准备宣布。

7个体育协会最后一次联合宣布准备好“与媒体见面,2024年奥运会”,其中高尔夫和国际拳击有信心获得奥运会奖牌。泰国体育摄影师和记者协会
高尔夫 - 泰国拳击界对自己将获得一枚奥运会奖牌充满信心,塞塔确认,如果他能做到,他将立即分发奖牌。

泰国柔道协会教练Patcharee Pichaiphaet中尉透露,泰国唯一的柔道明星寺田雅幸正在日本接受训练。协会一直与日本的个人和教练进行协调。事实上,他是参加 2024 年奥运会男子 73 公斤级比赛的数百人中的 28 人之一。它被认为是最好的。那个期待他打算进入16强,但这一切都取决于比赛。如果好线没有碰到上手有机会进入深轮。

泰国帆船协会理事Chachai Kritinai副教授透露,目前获得配额的两名运动员Athit Romanik和Sophia Montgomery目前正在法国接受训练。在适应风、水和天气条件方面,阿蒂特的世界排名是第32位,而索菲亚的排名是第60位。本轮奥运会,协会希望双方都能取得好成绩,或者进入前25名,成为亚洲前三名的帆船队将在8月1日至6日进行比赛。

风筝冲浪和翼运动协会秘书长Patit Waiwong透露,巴黎奥运会风筝冲浪比赛分为男子和女子风筝方程式比赛两种。这在奥运会上被认为是第一次。我们的运动员 Benyapa Chantawan 和 Joseph Jonathan Weston 继续在芭堤雅训练。我们将于7月20日启程前往法国进行训练,然后在8月4日至9日比赛,尽管获得奖牌会很困难。但两人都决心尽力而为。

泰国乒协主席Nattawut Rueangwet透露,此次乒乓球获得了历史性的女队名额。这导致了 Suthasinee Sawettabutr 和 Orawan Paranang 的女性配额,这种期望我们的女队目前世界排名第13,这就是女单的标准,上次苏塔西妮能进入前16名,所以如果这次的话。进16也算满意了。我衷心希望这能给团队或个人组的8个人带来惊喜。

泰国田径协会代表Ekawit Saengphon先生表示,6月30日后田径奥运名额将稳定。“Bew”Phuriphon Bunson在男子100米短跑比赛中的世界排名为第45位满分56分,领先最终名额16分,女铁饼运动员Subenrat Insaeng在32人中排名第31,参赛机会为50-50。从符合资格的45个席位中,必须承认,对于“Bew”来说,他的身体状况现在相当好,重要的是让他做好准备并尽可能地挽救他。为未来一段时期的全球竞争做好准备。协会希望“Bew”能够跑2趟或者通过第一轮。并希望他能在奥运会上发挥出最佳状态。以及随后将在秘鲁举行的 2024 年世界青年锦标赛。

极限运动协会副会长Apichat Ratnin先生泰国队透露,“ST”Vareeraya Sukkasem,12岁,是泰国军队参加奥运会以来最年轻的运动员。也是参加巴黎奥运会极限比赛最年轻的选手。她在两年前才开始认真参加该协会的比赛,在亚洲排名第三,仅次于中国和日本,她的技术被认为进入了世界前20名,将于7月28日参加“ST”比赛。赢得奖牌的机会很困难。因为他还年轻并且刚刚第一次参加奥运会因此,这次访问被认为是新一代孩子们的火花。

泰国水上运动协会技术主席旺洛普·吉拉塔拉瓦塔纳(Wanlop Jiratarawatana)警察中校透露,两名游泳运动员拥有外卡配额:男子100米自由泳杜利亚瓦特·凯斯里永(Dulyawat Kaewsriyong)和杜利亚瓦特(Dulyawat)的项目金吉拉·斯里萨阿德(Jenjira)女子50米自由泳刚刚突破10强。泰国年度纪录,但属于奥运会级别的泳池。我不得不承认,这确实很难。因此,看看取得个人最好成绩,过去两次获得奥运会入场券的Jenjira都去了新西兰训练。协会希望他能取得好的战绩,进入16强。

泰国国际拳击协会技术主席、空军上将拉皮帕特·拉布勒本透露,泰国拳击队目前正在前往德国训练。并准备7月5日至20日在法国继续训练,法国仅邀请15个拥有顶尖技能的国家加入训练营。这个时候,各个民族的技能已经相差无几了。这也取决于比赛的抽签情况。我们的希望之星是蒂蒂桑·潘莫德(Thitisan Panmode),他从2023年底亚运会开始就获得了参赛名额,给了他相当多的时间准备。但这一切都取决于竞争。如果线路有机会深入下一轮我相信我们应该得到大约2个硬币。

泰国高尔夫协会谁没有参加准备声明因为有重要的使命但泰国高尔夫协会主席Rangsarit Laksitanon先生证实,该队已做好参加2024年奥运会的准备。据透露,高尔夫男子个人组2枚金牌的争夺,将于2024年8月1日至4日进行,而女子组则于2024年8月7日至10日进行,其中泰国名额为4人。世界排名中,其中2位是女性Atthaya Thitikun,世界排名第12位,Paphangkorn Thawatthanakit,世界排名第25位,至于两位男性,Kiradej Aphibarnrat和Pachara Kongwatmai,必须要了解的是高尔夫最重要的是一致性。日常稳定性如果那天一切顺利,推杆很好,按计划打球。相信会有机会获得奖牌。

泰国体育摄影记者协会主席Paitoon Chutimakornkul先生他总结了泰国陆军对2024年第三届奥运会的期望,最后一轮有8个协会希望获得2枚奖牌,国际拳击希望获得2枚奖牌,高尔夫希望获得奖牌,水上运动希望获得参赛资格16人,柔道希望进入16强,Extreme希望做到最好,Sailing希望进入前25名,Kiteboarding希望做到最好,Athletics希望Phuriphon能够通过100强第一轮。米和乒乓球,至少进入16强。

“对于第二次参加准备声明的8个协会,权重将提高。相信会有奖牌,五项希望打出最好成绩,羽毛球为八强旗开得胜,赛艇希望进入前20名,跆拳道希望有奖牌,自行车和骑马希望努力。最好的作品进亚洲前三,射击枪想进前八”

“2024 年巴黎奥运会的英雄必然是跆拳道体育协会,女子 49 公斤级世界排名第一的帕尼帕克·翁帕塔纳基 (Panipak Wongpattanakij) 是最受欢迎的,这取决于他处理压力的能力,归根结底是国际拳击。其中有多达8个级别的门票,希望获得至少2枚奖牌,其次是举重,有机会创造幸福。再次奉献泰国体育至于羽毛球和高尔夫,则是两项随时准备介入并抢夺奖牌的运动项目。我相信,这一次我们将再夺一枚奥运奖牌。自1972年以来连续11次来加拿大后,塞塔·塔维辛总理证实他准备立即发放奖金。如果你成功获奖准备承诺在国家体育发展基金新任经理上任后将抓紧完善工作架构并确认将抓紧完善工作架构并确认政府部门将不再欠运动员钱,”派图恩先生总结道。

参加 2024 年奥运会的运动员代表队领队 Thana Chaiprasit 先生出席了“与媒体见面,2024 年奥运会”准备就绪的最终宣布仪式。泰国体育摄影师和记者协会
2024 年奥运会代表团领队 Thana Chaiprasit 先生

参加2024年奥运会的运动员团队负责人塔纳·猜普拉西先生透露,在奥运会开始之前,他希望所有获得配额的运动员要小心意外,包括进食。一定要小心腹泻或胃痛,如果在这段时间或者比赛过程中生病,会影响比赛。 包括吸毒问题。为了治疗任何疾病,您需要咨询具有证书的专家,以防止兴奋剂问题。在前几轮中被用作示例之后

“根据我在巴黎学到的东西犯罪分子还不少。尽管主人在确保安全方面非常严格。但我们不应该粗心。因此,在比赛过程中当你们到达时,我希望运动员、官员、媒体或追随者要小心。外出时,尽量结伴而行。并避免独自去任何地方至于为团队准备各种旅行计划7月14日,他将前往与比赛组织者开会,与组织者确认比赛的名称和项目。在此之前,7月18日,将有“运动员村开幕式”

LiveScore-EURO2024LiveScore-EURO2024
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言