JMU 足球 2024 年春季转会门户追踪器 - JMU 体育新闻

JMU 足球 2024 年春季转会门户追踪器 - JMU 体育新闻

13浏览次
文章内容:
JMU 足球 2024 年春季转会门户追踪器 - JMU 体育新闻
JMU 足球 2024 年春季转会门户追踪器 - JMU 体育新闻

图片由 JMU Athletics Communications 提供

本内特·康林

考虑到冬季转会门户网站的活跃度,我们认为使用新的跟踪器来跟踪 JMU 足球春季门户网站活动可能会更容易。以下是我们的冬季跟踪器的链接。

转会补充

克里斯·希林,后卫,康涅狄格大学——希林出生于弗吉尼亚州萨福克,大学生涯始于密苏里大学,随后于 2022 赛季前转会至康涅狄格大学。在哈士奇队的最后两个赛季中,他共完成 82 次铲球、4 次拦截、13 次破坏传球、1 次强迫失球和 1 次失球恢复。他还有一年的资格期限。

贾凯·杨 (Ja'Kai Young),后卫,加德纳-韦伯大学— 杨在 2023 年获得全俄亥俄河谷联盟一线队荣誉后加盟 JMU,当时他有 41 次铲球和 2 次拦截。他是一名运动能力强的角卫/护卫,体型不错(6 英尺,180 磅),可以帮助填补德安杰洛·庞兹 (D'Angelo Ponds) 留下的空缺。他还有一年的资格期限。

克里斯托弗·菲茨杰拉德,防守截锋,扬斯敦州立大学——菲茨杰拉德于 4 月下旬承诺加盟东密歇根大学,但大约一周后他改变了决定,加盟 JMU。上赛季,扬斯敦州立大学将菲茨杰拉德列为 6 英尺、275 磅,这位内线防守锋线球员在最好的 FCS 联赛之一中表现出色。在过去两个赛季中,他共完成 65 次擒抱、11.5 次失球擒抱和 5 次擒杀。

菲茨杰拉德还有一个赛季的参赛资格,他应该会帮助填补蒂里克·塔克留下的空缺。

阿马里安·格兰杰,外接手,老道明大学——在 2022 年和 2023 年为老道明大学效力后,格兰杰留在弗吉尼亚并加入杜克大学。他在 2023 年接球 15 次,推进 213 码,达阵一次。高中毕业后,格兰杰担任外接手和四分卫,并收到过几份 Power Five 的邀请。他将加入 JMU 人才济济、才华横溢的外接手队伍。

凯里·曼斯 (Khairi Manns),线卫,缅因/科罗拉多大学——曼斯在缅因大学开始了他的大学生涯,在 26 场比赛中共完成 108 次擒抱、15.5 次失球擒抱和 8.5 次擒杀。随后,他在科罗拉多大学为迪昂·桑德斯 (Deion Sanders) 效力了一个赛季,共完成 9 次擒抱和 1 次擒杀。

布里奥内·佩尼,外接手,圣地亚哥州立大学——圣地亚哥州立大学在外接手方面人才济济,佩尼的身高令人印象深刻。这位身高 6 英尺 3 英寸的外接手在 2023 年接球 24 次,推进 290 码,达阵一次,考虑到圣地亚哥州立大学在 2023 年的传球进攻是全国最差的之一,这是一个不错的成绩。他在接球码数上排名全队第三,应该有机会进入圣地亚哥州立大学的轮换阵容。

他还剩一个赛季的资格,他可能会以某种方式做出贡献。他还是一名出色的踢球和弃踢回攻手,这让他在特别队中占有优势。

乔丹·泰勒,后卫,塔斯卡卢姆——从二级联赛转会而来的泰勒为球队增加了防守后卫的深度。上赛季他在二级联赛中完成 32 次铲球和 3 次拦截。他的速度让他成为了一名有趣的新成员,因为他也参加了田径队的比赛。他在 40 码短跑中跑出了 4.4 次以下的成绩,这表明他可能是特种部队中一个有价值的武器。

雷·威廉姆斯 (Ray Williams),后卫,霍华德– 威廉姆斯来到 JMU 时拥有丰富的 FCS 经验,他的职业生涯始于 2019 年。他在 2019 赛季总共铲球 61 次,2021 年铲球 52 次,上赛季铲球 47 次。他在 2020 年和 2022 年上场次数不多,但当威廉姆斯身体健康并打满整个赛季时,他是一名可靠的防守后卫。

上赛季,他的最佳表现来自对阵顶级对手的比赛。在对阵东密歇根大学的比赛中,他完成了两次拦截中的一次,在对阵西北大学的比赛中,他完成了赛季最高的八次铲球。

乔比·马拉里,跑卫,波特兰州立大学——马拉里为 JMU 带来了一名强力跑卫(225 磅),与目前这群速度型跑卫相得益彰。去年秋天,马拉里跑出了 600 多码(平均每次冲球超过 6 码),12 次进入终点区。他可能会在 2024 年成为短码和球门线情况下的一个因素,但他不应被视为仅仅是一名强力跑卫。

上赛季对阵东华盛顿时,马拉里跑出了 241 码并达阵六次,在这场胜利中,他平均每次冲球超过 10 码。他在比赛中冲出了 75 码,这是他本赛季最长的一次冲球。他是位置组的一个很好的补充,特别是如果他成为 3 号或 4 号跑卫的话。

克里斯蒂亚诺·罗萨 (Cristiano Rosa),K,康涅狄格州中部州立大学– 罗萨为杜克大学增加了踢球深度,他很可能成为康涅狄格州大学转校生诺伊·鲁埃拉斯 (Noe Ruelas) 的替补。罗萨职业生涯的射门数为 1-3。

卢克·波普马,OL,乔治城大学——这位身高 6 英尺 4 英寸、体重 310 磅的新秀将为 JMU 的进攻线增添深度。菲尔·斯蒂尔将他评为 2023 年爱国者联盟第二阵容球员,尽管今年春季他收到的大多数邀请都来自 FCS 项目。

转机出发

泰里克·塔克,防守截锋,印第安纳州——这名防守截锋在 2023 年表现稳定,参加了全部 13 场比赛,其中 5 场首发。他总共铲球 29 次,其中 4.5 次失球铲球和 1.5 次擒杀。由于还剩三年的资格,球迷们希望他能在 2024 年成为杰出球员。他预计会在春季联赛中成为首发球员。

塔克在社交媒体上宣布他将前往印第安纳州为 Curt Cignetti 效力。

萨米·马里格纳吉,跑卫/KR,坎贝尔——马里格纳吉是一名替补跑卫,上赛季他带球 13 次,跑出 71 码。考虑到 JMU 转会加盟的跑卫,他不太可能在 2024 年获得太多上场时间。

马里格纳吉将转入 FCS 级别,为坎贝尔效力。他将有机会获得有意义的上场时间。

所罗门·范霍斯 (Solomon Vanhorse),跑卫,印第安纳州——健康时,范霍斯是回攻手和跑卫的有力武器。他在 JMU 的职业生涯中接球码数、冲球码数和回攻码数均超过 500 码。不过,他可能是 JMU 的 RB3,仅次于阿约·阿德伊 (Ayo Adeyi) 和乔治·佩塔威 (George Pettaway)。

与门户网站上的许多其他 JMU 球员一样,Vanhorse 将为 Cignetti 和印第安纳队效力。

科林·卡罗尔,TE – 卡罗尔将在 2023 年休战,这是他大学橄榄球生涯的第一个赛季。他将离开球队,也许是为了寻求更多的上场时间。JMU 的近端锋阵容十分拥挤,其中包括凯·赖特和泰勒·汤普森等人。

韦斯利·博斯蒂克,OL——博斯蒂克进入门户时还有三年的资格。这位替补前锋预计在 2024 年不会为 JMU 获得大量上场时间。

纳卡伊·普尔 (Nakai Poole),外接手——普尔在休赛期从密西西比州立大学转学到朱尼尔密歇根大学 (JMU),但据 On3 报道,他很快又回到了门户。

亚伦·冈恩 (Aaron Gunn),OL——作为一名替补进攻线卫,冈恩在 2023 年为 JMU 出场了三场比赛。这位前路易斯维尔转校生预计不会成为 2024 年的主要贡献者,现在他又回到了门户网站。

赖金·麦克斯韦尔 (Rykin Maxwell),外接手– 替补外接手麦克斯韦尔在社交媒体上分享了自己在门户网站上的信息。作为 JMU 球员,他没有记录一次接球,在为该项目效力的唯一一个赛季(2023 年)中一直处于休战状态。

德安杰洛·庞兹 (D'Angelo Ponds),角卫,印第安纳州——这次很伤人。庞兹在大一时成为首发,后来成长为全国最优秀的年轻角卫之一。他以 51 次铲球、15 次拦截和 2 次拦截结束了本赛季。

尽管奥本大学和迈阿密大学也对庞兹大学感兴趣,但他还是选择了印第安纳大学。

AJ Abbasi,防守端锋——Abbasi 在休赛期加入了球队,他很快就进入了状态。他原本不被期望成为防守线上的贡献者,但他确实拥有防守端锋的精英身材(6 英尺 4 英寸,290 磅)。

塞思·纳奥塔拉,线卫——纳奥塔拉是一名替补线卫和特勤组球员,他进入球队还有两年的资格。考虑到杜克队线卫位置的深度,他很难在球队中获得有意义的上场机会。

雷奎恩·阿德金斯 (Rayquan Adkins),DB,辛辛那提——阿德金斯在春季宣布加入 JMU,但此后发布了他的招募公告。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言