Mobile Legends Vexana 指南:最佳构建、技能、徽章

Mobile Legends Vexana 指南:最佳构建、技能、徽章

42浏览次
文章内容:
Mobile Legends Vexana 指南:最佳构建、技能、徽章
Mobile Legends Vexana 指南:最佳构建、技能、徽章

5 月 21 日凌晨 3:38(GMT+8)更新:相关性提高。

闪烁的希望维克萨娜是《Mobile Legends: Bang Bang》中的法师英雄,以其令人难以置信的魔法爆发伤害而闻名。

她之前保持着排名中最低选择率的记录。然而,由于“Rise of the Necrokeep”补丁,她的装备得到了改进。

Full list of Mobile Legends hero guides, counters, best build, and advanced combos ONE Esports featured image
图片来源:ONE Esports、Moonton Games

她获得了一个新的角色模型,从一个长着巨角的可怕恶魔变成了一个迷人的女巫,很可能是拉斐拉的邪恶版本。

不过,扮演这个英雄需要一点耐心,特别是因为她的所有技能都是技能射击。

在本 ONE Esports 指南中了解有关 Vexana 的更多信息,包括推荐的徽章、战斗咒语和最适合英雄的构建。

Mobile Legends: Bang Bang 中 Vexana 的技能

被动 - 虚空之触

维克萨娜和永恒守卫会对被击中的敌人施加虚空诅咒。

  • 诅咒持续数秒,受影响的目标一旦死亡就会对周围造成魔法伤害。
  • 维克萨娜的每次基础攻击和技能都会对英雄、小兵和丛林怪物施加诅咒。
  • 被动技能可以让维克萨娜在对线阶段清线。最大化被动技能,并确保在一波清线中持续诅咒至少一个小兵,这样你就有更高的机会获得所有补刀金币奖励。
  • 连续使用诅咒冲击,迫使敌方中路英雄远离小兵波,以躲避爆炸。爆炸在第一级时造成 170 点基础伤害,并且可以在同时杀死多个目标时叠加。受到爆炸影响的目标也会受到诅咒。

技能 1 – 死亡之握

维克萨娜向目标方向释放死亡之握,对路径上的所有敌人造成魔法伤害。

利爪在击中敌方英雄后会停止,使其感到恐惧并暴露其位置。

幻影力量随后会在他们的位置爆发,对附近的敌人造成魔法伤害并使他们感到恐惧。

  • 死亡之握是一项很棒的先手技能,但由于其攻击范围小且动画速度慢,因此需要慢慢适应。确保将其施放在您预测敌人会移动到的位置,而不是自动施放,以免错过目标。
  • 尝试在敌方英雄聚集在一起时施放该技能,因为幻影力量会在受影响的目标处爆发,同时恐吓附近的敌人。
  • 此技能对于检查附近的灌木丛中是否有敌人也非常有用。
  • 使用死亡之握来骚扰线上的对手,因为它可以穿过小兵。

技能 2 – 诅咒冲击

维克萨娜用亡灵之力标记目标区域,减缓其中敌人的速度。

短暂延迟后,一股虚空能量将袭击该区域,对被击中的敌人造成魔法伤害。

  • 这是她赖以谋生的技能,所以请先将其发挥到极致。
  • 效果范围内的敌人会在爆炸前减速,因此请先施放诅咒冲击,然后再施放死亡之握。
  • 此技能会诅咒圈内所有人,是一级清兵的最佳技能之一。对线期尽量多用此技能。

终极——永恒守卫

维克萨娜在目标位置召唤一个永恒守卫,对被击中的敌人造成魔法伤害,并将其击飞。

永恒守卫随后会与她一起战斗一段时间。

  • 空中击飞持续0.8秒。
  • 永恒守卫在战场上持续数秒,然后消失。它也会随机攻击敌人,但会优先攻击敌方英雄。
  • 如果您死亡,亡灵骑士将留在战场上并继续追捕敌人,直到持续时间结束或被杀死。
  • 如果你离开它的范围,它就会传送到你身后,或者你可以在它还活着的时候点击终极技能按钮手动执行一次。

关于如何在 Mobile Legends 中玩 Vexana 的全面指南

推荐战斗法术

Mobile Legends: Bang Bang battle spells Sprint and Flicker
图片来源:ONE Esports

由于 Vexana 没有任何移动技能,因此建议她使用闪烁或冲刺。

闪烁特别适合对付控制力较强的团队组合,而冲刺则最适用于对付近战英雄和控制力较弱的团队组合。

5 most explosive Flicker ultimate combos to pull off in Mobile Legends
图片来源:ONE Esports、Moonton

如果你想在游戏初期积极进攻,也可以选择火焰喷射。不过,火焰喷射在游戏后期作用不大,因为你技能的伤害足以击溃你范围内的任何人。

推荐徽章

Recommended emblem and talent set for Vexana in Mobile Legends: Bang Bang
图片来源:ONE Esports

维克萨娜拥有游戏中最强大的魔法力量之一,因此选择魔法师徽章来进一步增强这一属性至关重要。

对于天赋,选择“激励”可享受冷却时间减少的好处,选择“讨价还价”可享受物品折扣,这在游戏中后期是无价的。

至于核心天赋,致命点火是最适合她的选择,因为她的所有技能都会对多个敌人造成伤害。这个天赋会造成大量的灼烧伤害。

凭借维克萨娜与生俱来的魔法力量和较短的冷却时间,在小规模冲突和大规模团战中激活这一核心天赋应该不是什么挑战。

Vexana最佳构建

best build for revamped Vexana in Mobile Legends: Bang Bang
图片来源:ONE Esports

减少冷却时间和伤害魔法的物品是你的首要任务。

命运之钟应该是你的第一件装备,因为它可以提高维克萨娜的生存能力,增加生命值和法力,这样你就可以在对线阶段尽可能多地使用技能。你也可以选择附魔护身符,以利用它的法力恢复被动技能。

此后,如果您的团队在游戏中遥遥领先,您就可以制造魔法物品伤害,例如闪电棍或圣水晶。

如果您的小队处于落后状态,请考虑购买冰雪女王魔杖或冬季警棍以提高生存能力。

Mobile Legends: Bang Bang equipment Immortality guide
图片来源:ONE Esports、Moonton Games

根据情况,用血翼或不朽来完成你的装备构建。如果你是团队中的主要伤害输出者,就选择前者,如果游戏持续超过 25 分钟,就选择后者。

Mobile Legends 中 Vexana 的推荐装备搭配

  • 秘法之靴
  • 命运之钟
  • 冬季警棍
  • 圣晶
  • 神圣之刃
  • 血翼

简单易学的组合

How to play mage heroes in Mobile Legends guide featuring Shanghai Maiden Angela skin
图片来源:Moonton Games、ONE Esports

在对线阶段,通过使用虚空冲击和死亡之握组合来将对手的生命值保持在较低水平。

达到四级后,开始在边路伏击。首先要对有机动技能的敌人使用死亡之握,然后再施放永恒守卫和虚空冲击。

在团队战斗中,首先施放虚空冲击,然后施放永恒守卫,最后对逃跑的敌方英雄使用死亡之握。

Mobile Legends: Bang Bang The Sun Empress Vexana skin wallpaper
图片来源:Moonton Games

永恒守卫的击飞效果很短暂,敌人仍然有机会闪避。因此,建议你在团战中依靠游走英雄来发起攻击,比如 Atlas、Franco 或 Tigreal。

在 Facebook、Instagram 和 Tiktok 上关注 ONE Esports,了解 MLBB 电子竞技新闻、指南和更新。

阅读更多:Mobile Legends Badang 指南:最佳构建、技能、徽章、组合

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言