神奇宝贝粉丝们一致认为,新的免费游戏正是他们所期盼的

神奇宝贝粉丝们一致认为,新的免费游戏正是他们所期盼的

43浏览次
文章内容:
神奇宝贝粉丝们一致认为,新的免费游戏正是他们所期盼的
神奇宝贝粉丝们一致认为,新的免费游戏正是他们所期盼的
神奇宝贝粉丝们一致认为,新的免费游戏正是他们所期盼的

发布时间:2024 年 5 月 26 日 12:00 GMT+1

如果你还没有玩过 Pokérogue,那就去玩吧

你想成为最棒的人,超越以往吗?如果你的答案是“是”,那很好。我钦佩你的雄心壮志。

如果您的回答是否定的,那么我想对您说欢迎加入俱乐部。

事实证明,宝可梦粉丝们已经厌倦了努力成为最优秀的宝可梦。宝可梦公司可能没有理解的是,我们中的一些人只是喜欢略高于平均水平。

然而,在大多数 Pokémon 游戏中这是不可能的,因为玩家的任务是逐个击败对手。

然而,对于许多人来说,类似《口袋妖怪》的新免费版本却带来了一股令人欣喜的新鲜空气,将《口袋妖怪》久经考验的格式转变为更加多样化的形式。

您可能已经听过我们对 Pokérogue 的赞美。这是一款完全免费的浏览器内 roguelike 游戏,由 Pokémon 粉丝制作。

你组建一支队伍,参加一系列随机生成的战斗。每场战斗结束后,你都会获得积分,可以用来购买增益或药水、复活药等物品。

作为一款 roguelike 游戏,没有两次游戏是相同的,所以总会有新的挑战需要应对。

《Pokémon Legends ZA》是下一部主线作品。

当然,你会在途中发现新的野生神奇宝贝,从而改变你的团队装备选择。

一名玩家在 Reddit 上写道:“这款游戏让我意识到,我其实并不想成为最优秀的人。”

“在过去 20 年里,成为冠军一直是每款主线游戏的最终目标。我厌倦了。[...] 这款游戏不仅让我可以从每一代中选择初始宝可梦,还让我可以选择任何我想要的宝可梦作为初始宝可梦。”

“只关注战斗、策略和成长,而不是经历一个毫无意义且非常陈旧的版本,这个故事旨在让我们达到过去二十年来的同一水平。这款游戏正是我长期以来对 Pokémon 的期望。感谢让这一切成为现实的创作者。”

许多人都有同样的看法。

其中一人说道:“我一直认为《Pokémon》作为 roguelike 游戏会很不错,而这款游戏终于实现了我的愿望。”

另一位网友评论道:“我玩过很多《精灵宝可梦》游戏,我是它的忠实粉丝,但《Pokérogue》的体验非常新颖,而且非常有趣,你可以按照自己的意愿组建队伍。”

笼罩在这一切之上的乌云是任天堂和神奇宝贝公司可能随时删除这款游戏,所以趁你还能玩的时候赶紧尝试一下吧。

特色图片来源:Pokérogue 团队、Pokémon 公司

话题:口袋妖怪、独立游戏、PC

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言