廖内群岛地区警察在纳土纳举行传统陀螺游戏

廖内群岛地区警察在纳土纳举行传统陀螺游戏

22浏览次
文章内容:
廖内群岛地区警察在纳土纳举行传统陀螺游戏
廖内群岛地区警察在纳土纳举行传统陀螺游戏
纳土纳 (ANTARA) - 廖内群岛 (Kepri) 地区警察 (Polda) 在纳土纳县举行传统陀螺游戏,庆祝 Bhayangkara 78 岁生日。

纳土纳警察局长 AKBP Nanang Budi Santosa 周四表示,该活动于周四(20/6)在东 Bunguran 区 Tugu Gasing 举行。

另请阅读:顶级体育赛事预计将能够参加 PON 比赛

这项活动的目的是保护并向公众介绍传统的纳土纳马来游戏。

他说:“这是廖内群岛地区警察局长延菲特里将军先生的指示,在举办这些活动时,你们不仅要开展全国性或一般性的活动,而且还必须促进各自地区的文化。”

另请阅读:TNI 邀请边境儿童维持传统游戏

他说,为了使这次活动取得成功,他的政党与当地天然气社区合作。

“国家警察与人民一起支持所有社区活动,”他说。

纳土纳警察局长 AKBP Nanang Budi Santosa 演奏陀螺时 (ANTARA/Muhamad Nurman)
与此同时,Tanding Gasing委员会主席Wan Aris Munandar表示,比赛将于2024年6月20日至23日举行,为期四天。

他说,本次比赛有来自七个街道的八支球队参加。

他说:“东文古兰两队、东北文古兰一队、南文古兰一队、巴图比文古兰一队、北文古兰一队、西文古兰一队和迪加岛一队。”

另请阅读:外国游客热衷于观看传统陀螺游戏

他坦言很高兴,并对廖内群岛警方委托社区开展这项活动表示感谢。

“我们来自加辛社区很自豪能够参与并能够参加这项活动,”他说。

另请阅读:西爪哇举办民间游戏派对 另请阅读:在伦敦引起关注的老玩具陀螺。

记者:Muhamad Nurman 编辑:uggul Susilo 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言