德克萨斯 A&M 大学在 MCWS 总决赛第一场比赛中击败田纳西大学

德克萨斯 A&M 大学在 MCWS 总决赛第一场比赛中击败田纳西大学

23浏览次
文章内容:
德克萨斯 A&M 大学在 MCWS 总决赛第一场比赛中击败田纳西大学
德克萨斯 A&M 大学在 MCWS 总决赛第一场比赛中击败田纳西大学

内布拉斯加州奥马哈——完美的开始,完美的结束。

现在,在周六晚上举行的男子大学世界系列赛决赛首场比赛中以 9-5 击败田纳西大学后,德克萨斯 A&M 大学面临着本赛季最艰巨的任务。Aggies 队必须在周日再次击败实力强大的全国头号种子队,才能夺得他们的第一个全国冠军。

Aggies 队 (53-13) 在比赛开始时就占据优势,Gavin Grahovac 打出本垒打,在第三局连得五分,率先打开比分,随后 Evan Aschenbeck 上场救援,连续投出 2⅔ 局的完封,成功逆转了田纳西队开始发力的进攻。

“我们都知道这关系到什么,”Aggies 队教练 Jim Schlossnagle 说道。“没有隆巴迪的演讲。我们只是尽量让他们放松。”

自 2003 年锦标赛改为三局两胜制以来,第一场比赛的获胜者已经赢得了 20 个冠军中的 13 个。

田纳西队(58 胜 13 负)力争成为 1999 年以来第一个夺得冠军的头号种子队,他们将在周日的第二场比赛中继续保持连败纪录,本赛季他们仅输过一次,而且自 3 月 16 日至 17 日在阿拉巴马州的比赛中就没有再输过。

“你会找到不同的应对方式,你可能会因为今晚的比赛结果而感到沮丧,但你也会变得更加坚定,”Vols 教练 Tony Vitello 说道。“我们过去有很多球员都这样做过,只要决心坚定,比赛就会变得更好。”

排名第三的 Aggies 队利用几次失误丢掉两分(田纳西队在四场 MCWS 比赛中已经丢了八分),并且利用投手克里斯·斯塔莫斯 (3-1) 和 AJ·考西无法持续命中投球的机会。

格拉霍瓦茨将斯塔莫斯的 0-2 快速球击出右外场,这是自 2003 年萨姆·富尔德 (Sam Fuld) 代表斯坦福大学在对阵莱斯大学的第二场比赛中打出本垒打以来,MCWS 决赛中的第一个首打者本垒打。

考西 (Causey) 在第三局率先保送了杰斯·拉维奥莱特 (Jace LaViolette),杰克逊·阿佩尔 (Jackson Appel) 的回击球从考西的脚上弹开,形成一垒安打,海登·肖特 (Hayden Schott) 紧随其后,打出一记一垒安打,拉开了 Aggies 队五分冲刺的序幕。

前大联盟球员杰夫·肯特 (Jeff Kent) 的儿子凯登·肯特 (Kaeden Kent) 在第七局中将球本垒打打入右外野牛棚,为球队拿下七分。

“绕垒后,我能够接受,”肯特说。“牛棚里的人都疯了。球迷们太吵了;这些球迷太棒了。我喜欢在这些球迷面前打球。他们帮了我们很多忙,我们非常感谢他们。”

两周前,明星球员布拉登·蒙哥马利在超级地区赛中脚踝骨折,肯特进入首发阵容,最终以 3 支安打和 4 分打点结束比赛。他在 NCAA 锦标赛中的 14 分打点相当于他整个常规赛的总打点数。

作为 30 年来全美本垒打最多的球队,Vols 队在第七局下半利用长打给 Aggies 队制造了一些麻烦。

迪伦·德雷林右路两分球为替补投手乔什·斯图尔特(2-2)终结了当晚的比赛,亨特·恩斯利从布拉德·鲁迪斯手中击出高飞球越过左外场围栏,将比分改写为 9-5。本赛季,Vols 队共打出 180 支本垒打,比路易斯安那州立大学 1997 年创下的 NCAA 纪录少 8 支。

恩斯利是鲁迪斯面对的唯一击球手。施洛斯纳格尔派出阿申贝克,这位左撇子连续淘汰六人,然后在第九局一出局的情况下连续打出单打,将跑垒员送上二垒。这位年度最佳击球手三振了恩斯利和卡瓦雷斯·蒂尔斯,结束了比赛。他在本届锦标赛的 17 局中只失一分。

“这是我一年来一直在做的事情,只是想尽力为我的球队赢得胜利,”阿森贝克说。“这就是投手的职责。作为替补投手,我们的工作就是上场接应前面的球员。能有这样的机会真是太棒了,因为气氛太疯狂了。

“这是大学世界大赛。一切都很酷。”

志愿者队在得分位置上有 13 人中有 2 人,在两人出局的情况下有 11 人中有 2 人,并且留下 10 名跑垒员。他们的 5 分是本赛季 NCAA 锦标赛比赛中得分最少的,他们进入第一场比赛时平均得分为 9.9 分,是所有进入锦标赛的球队中最多的。

“尽管我们没有发挥出最佳水平,”维泰洛说道,“但在比赛结束前,我们仍然距离对方球员只有一步之遥。”

阿森贝克为 Aggies 队贡献了本赛季最高的 17 次三振中的 7 次。在过去的 9 次出场中,他只丢了一分,总共投了 25⅔ 局。

“我以前有过一些很棒的救援投手,而他和他们所有人都一样出色,”施洛斯纳格尔说。“你只知道他会控制自己的心跳,这是最重要的。这一刻永远不会太重要。”

本报告使用了来自 ESPN Stats & Information 和美联社的信息。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言