国际篮联奥运会预选赛半决赛对阵:扬尼斯对阵卢卡/新闻

国际篮联奥运会预选赛半决赛对阵:扬尼斯对阵卢卡/新闻

13浏览次
文章内容:
国际篮联奥运会预选赛半决赛对阵:扬尼斯对阵卢卡/新闻
国际篮联奥运会预选赛半决赛对阵:扬尼斯对阵卢卡/新闻

2024 年国际篮联奥运会资格赛半决赛将于 7 月 6 日举行。菲律宾队将对阵巴西队,但可以说,最激动人心的半决赛将在希腊队和斯洛文尼亚队之间进行。

图片来源:国际篮联

信用国际篮联

2024 年国际篮联奥运会资格赛(OQT)小组赛激烈异常,比赛精彩纷呈,结果轰动,为半决赛奠定了基础。

最令人期待的对决之一将是扬尼斯·阿德托昆博率领的希腊队对阵由 NBA 得分王卢卡·东契奇领衔的斯洛文尼亚队。在比雷埃夫斯,另一场半决赛将是小组赛中击败斯洛文尼亚的克罗地亚队对阵多米尼加共和国队。

东契奇已经谈到了对阵扬尼斯的比赛,他表示:“扬尼斯很难被阻止。我们不是夺冠热门,但我们必须相信他能坚持到最后。”

Luka Doncic

卢卡·东契奇

信用国际篮联

在里加,国际篮联 OQT 半决赛带来了一些惊喜。巴西队将迎战轰动一时的菲律宾队,后者在锦标赛初期战胜了拉脱维亚队,将格鲁吉亚队甩在身后。与此同时,第二场半决赛将由东道主拉脱维亚队对阵喀麦隆队,后者在尼古拉·武切维奇的带领下淘汰了黑山队。

在瓦伦西亚,一切都如预期的那样进行着。西班牙和巴哈马分别在各自的小组中名列前茅,将在半决赛中面对相对较弱的球队。巴哈马已经知道他们将对阵黎巴嫩,而东道主西班牙将与芬兰展开较量。

在圣胡安,立陶宛和东道主波多黎各均已获得第一名,将分别与意大利和墨西哥比赛。

八场半决赛将于7月6日星期六举行。

希腊奥运会预选赛半决赛

希腊斯洛文尼亚
克罗地亚多明尼加共和国

拉脱维亚奥运会预选赛半决赛

拉脱维亚喀麦隆
巴西菲律宾

西班牙奥运会资格赛半决赛

西班牙芬兰
巴哈马黎巴嫩

波多黎各奥运会预选赛半决赛

立陶宛意大利
波多黎各墨西哥
感谢您阅读我们的内容!我们为您准备了更多内容。

评论:

感谢您报告评论

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言